Мой выбор

Вы пока не добавили в избранное не один товар. Для добавления нажмите "Запомнить" рядом с товаром.

Рецепты популярных барных коктейлей с французскими сиропами MONIN

 «Клубничная Маргарита»

текила - 40 мл

сироп «Лимон» - 20 мл

сироп «Клубника» - 60 мл

Смешать в блендере со льдом.

 

«Айсберг»

водка - 45 мл

сироп «Блю Курасао» - 8 мл

сироп «Зелёная мята» - 22 мл

лёд

Смешать в шейкере до полного охлаждения. Украсить кубиками льда.

 

«Елисейские поля»

сироп «Малина»  (или любой фруктовый) - 30 мл

тоник – 120 мл

джин – 38 мл

лёд

Заполнить стакан льдом. Добавить джин и тоник. Влить сироп и  осторожно перемешать. Украсить тонкими ломтиками лимона.

 

«Карамелло»

сироп «Ирландский» - 15 мл

сироп «Карамель» (для проливки)

ванильный пломбир – 2 ложки

ледяная крошка – 0,5 стакана

молоко – 120 мл

 

«Малиновый Лате»

кофе-эспрессо – порция

сироп «Малина» - 130 мл

молоко тёплое

ванилин

 

 

 «Моя любовь»

сироп «Малина» - 15 мл

сироп «Вишня» - 8 мл

Шампанское сухое – 210 мл

Влить сироп в охлажденный бокал. Медленно добавить шампанское и осторожно перемешать.

 

«От заката

до рассвета»

Кофе-эспрессо – двойной (крепкий)

сироп «Ирландский» – 22 мл

сироп «Карамель» - 8 мл

молоко тёплое – 180 мл

корица

 

«Розовый зайчик»

сироп «Гранат» - 15 мл

сироп «Клубника» - 30 мл

сироп «Бабл Гам» - 15 мл

молоко тёплое

 

Содовая «Аджани»

сироп «Малина» или «Вишня» - 15 мл

сироп «Блю Курасао» - 30 мл

газированная минералка – 240 мл

лёд

Заполнить стакан льдом. Добавить сироп и газировку, затем перемешать.

 

«Пина Колада»

белый ром – 60 мл

сироп «Пина Колада» - 30 мл

сироп «Карибский» - 30 мл

Если вы добавите ещё  20 мл сливок, то получите коктейль «Байя»