Мой выбор

Вы пока не добавили в избранное не один товар. Для добавления нажмите "Запомнить" рядом с товаром.

ЗОЛОЧЕНЫЙ ШОКОЛАД ПОЗОЛОЧЕННЫЙ: почему они сверкают?

Наши шоколадные изделия такие красивые не только благодаря уникальной форме и превосходной глянцевой или, напротив, богатой на рельеф поверхности, но ещё и бесценному вкладу художника по шоколаду! Для росписи фигур мы используем так называемое "пищевое золото" (а также "серебро" и пр. цвета) - Кандурин.

Кандурин - это пищевой краситель на основе природных силикатов (слюд), используется в пищевом и фармацевтическом производстве для поверхностного окрашивания изделий (шоколад, марципан, орехи, печенье, леденцы, мороженое, сиропы, напитки) в золотые, серебряные и интерферентные цвета. Кандурин абсолютно не аллергенен, не токсичен и практически безвреден. Он не засоряет организм и полностью выводится из него в неизмененном виде, не вступая в реакцию с другими веществами.

Золото, серебро и другие сияющие оттенки наносятся непосредственно на изделие кистями. Раскрашивание одной фигурки порой занимает до часа - не считая времени, потраченного на обдумывание дизайна.

Согласитесь, разница колоссальная: подарить, например, дочке, просто шоколадную куклу - или куклу, сверкающую всеми оттенками радуги и драгоценных камней!